Der Grieche - Rosmarin
handgeschöpfter Ziegenweichkäse. Der Käse reift in einer Salzlake. Er weist eine mürbe Textur mit leichter Bruchlochung auf. Passend für leckere Salate, zum grillen oder im Ofen zu Gemüse und Kartoffeln. Dazu noch ein frisches Baguette - fertig!
Weichkäse in Öl
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
Art: | Weichkäse in Öl |
Geruch: | kräftig, Rosmarin |
Textur: | mürbe bis weich |
Geschmack: | leicht säuerlich, Rosmarin,kräftig-rustikal |
|
|
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*, Salz |
|
|
Gewicht: | 120 - 200g |
|
|
Hinweis auf Allergene: | Milch |
|
|
Nährwertangaben | Brennwert 1424kJ/340kcal |
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022