Art. Nr: 04

Der Weiße - Camembert

handgeschöpfter Ziegenweichkäse, seine schöne weiße Käseoberfläche und sein intensives Aroma nach Pilzen machen diesen Käse zu einem idealen Aperitif.

Weichkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Art:

Weichkäse

Geruch:

frische Waldpilze

Textur:

anfangs kleiner Kern, später zart cremig

Geschmack:

leichte Pilznoten mit einer feinen Ziegenmilchnuance

Rinde:

essbare Naturrinde

 

 

Zutaten:

Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz

 

 

Gewicht:

120 - 200g

 

 

Hinweis auf Allergene:

Milch

 

 

Nährwertangaben
je 100g:

Brennwert 1424kJ/340kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 0,4g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 22g
Salz 1,5g

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022