Der Weiße - Camembert
handgeschöpfter Ziegenweichkäse, seine schöne weiße Käseoberfläche und sein intensives Aroma nach Pilzen machen diesen Käse zu einem idealen Aperitif.
Weichkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
Art: | Weichkäse |
Geruch: | frische Waldpilze |
Textur: | anfangs kleiner Kern, später zart cremig |
Geschmack: | leichte Pilznoten mit einer feinen Ziegenmilchnuance |
Rinde: | essbare Naturrinde |
|
|
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz |
|
|
Gewicht: | 120 - 200g |
|
|
Hinweis auf Allergene: | Milch |
|
|
Nährwertangaben | Brennwert 1424kJ/340kcal |
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022