Die Rolle - Natur
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse für einen Käseteller oder zum Verfeinern von Salaten oder überbackenen Gerichten. Die "Rolle - Natur" lässt sich hervorragend in Scheiben schneiden, um sie beispielsweise zu karamellisieren.
gereifter Frischkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
Art: | Frischkäse - gereift |
Geruch: | milchig, fermentativ |
Textur: | feucht, zart, mit zunehmender Reifedauer geschmeidige, cremige Textur |
Geschmack: | süß-salzig, leicht säuerlich. Mit zunehmender Reifung kräftiger Ziegenmilch und Edelschimmel Geschmack |
Rinde: | essbare Naturrinde |
|
|
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz |
|
|
Gewicht: | 250-350g |
|
|
Hinweis auf Allergene: | Milch |
|
|
Nährwertangaben | Brennwert 919kJ/219kcal |
Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, schwarze Johannisbeer-Marmelade
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022